廉洁从教承诺书
2019-03-19 09:23:45
大伦初中 纪检监察室

大伦初中教师廉洁从教公开承诺书


为加快建设“廉洁校园”保障助推姜堰教育高质量发展,不断提高自身职业道德素养进一步规范廉洁从教行为努力做一名让人民满意的好教师本人自愿向社会公开承诺如下

1.不向学生散布背离党、国家方针政策的言论和参与邪教及封建迷信活动。

2.不利用学生转学、插班、分班、评优、评先、选拔干部或借节日、生日之机,接受家长宴请或向学生家长暗示索要财物。不利用教育工作之便收受学生家长礼品。 

3.不讽刺、挖苦、歧视学生,不得随意停学生的课,不使用体罚或变相体罚的方式教育学生。 

4.不向学生推销任何商品,不强制学生集体购买复习资料、教辅读物,不擅自立名目乱收费。

5.不训斥、指责和把自身职责转加学生家长,尊重家长,对家长的来访要热情接待,善于沟通。

6.不以任何理由参与社会办班或从事有偿家教和第二职业,对学习有困难的学生进行义务辅导。 

7.不赌博,不酗酒,不吸毒,不在校园内吸烟。讲究仪表美,衣着整洁得体,高雅大方。

8.自觉遵守网络文明公约,给学生树立良好的教师形象。


承诺人:      

    月   日

    应用平台
    热点文章